设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 小米 模式
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

小米发近2万元MiX Alpha及最便宜5G手机小米9Pro 5G

发布时间:2019-09-27 10:18 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:网易科技讯9月24日下午,小米今天下午发布了国内的首款5G产品:小米9 Pro 5G版,支持5G三频段全覆盖,三重快充,售价3699元起。除此之外,小米还发布了MIX第二款手机,180.6%屏占比的环绕屏MIX Alpha,售价19999元。 小米9Pro 5G:三频段覆盖 三重快充 小

网易科技讯9月24日下午,小米今天下午发布了国内的首款5G产品:小米9 Pro 5G版,支持5G三频段全覆盖,三重快充,售价3699元起。除此之外,小米还发布了MIX第二款手机,180.6%屏占比的环绕屏MIX Alpha,售价19999元。

小米发近2万元MiX Alpha及最便宜5G手机小米9Pro 5G

小米9Pro 5G:三频段覆盖 三重快充

小米9 Pro 5G版采用了6.39英寸AMOLED屏幕,90.7%屏占比,全程DC调光。

在5G方面,小米9 Pro 5G版支持双卡三频(sub-6GHz n41/n78/n79)全覆盖,7天线设计,怎么握持都有信号。通过测试,其实验室的数据显示5G速度为2.02Gbps,路测速度为1.78Gbps。

在性能方面,小米9Pro 5G版采用了高通骁龙855+处理器,VC液冷技术,定制了L型VC均热板,散热面积1127mm?,可以跑出48万分的成绩。

在续航方面,小米9Pro 5G版采用了4000mAh电池,并支持三重快充:40W有线闪充、标配45W充电器、30W无线闪充。

在谈到无线充电时,雷军提到:“听说友商说我们的30W是虚标,我们是真的30W无线闪充,欢迎随时测试。”此前,在qq红包挂零秒领红包Mate30系列发布会上,qq红包挂零秒领红包消费者业务CEO余承东曾调侃小米30W无线快充虚标。

对于无线充电的未来,雷军表示5G时代,无线充电一定会成为旗舰机标配。 “5G时代,旗舰机不是三重快充都是耍流氓。”

雷军提到,现在网友纷纷吐槽现在的5G手机都是“半斤机”,因为5G造成了手机重量的增加,但小米9Pro 5G版机身最厚处8.54mm,视觉厚度4.2mm,重量为196g。“小米9Pro 5G版是目前所有5G手机里最轻最薄的手机。”雷军表示。

在拍照方面,小米9 Pro 5G版采用了索尼4800万超广角微距三摄(4800万主摄+1600万超广角+1200万人像镜头)和2000万前置相机。(拍照方面小米9Pro 5G版与小米9同样的硬件,做了软件层面的优化。

价格方面,小米9 Pro 5G版(8GB+128GB)售价3699元;小米9 Pro 5G版(8GB+256GB)售价3799元;小米9 Pro 5G版(12GB+256GB)版本售价4099元;小米9 Pro 5G版(12GB+512GB)版本售价4299元。

除此之外,小米今天还发布了最新UI:MIUI11,9月27日全面开测。MIUI11稳定版,10月中旬全面升级。

小米发近2万元MiX Alpha及最便宜5G手机小米9Pro 5G

环绕屏MIX Alpha:售价19999元

雷军提到,三年前,小米MIX全面屏概念手机发布,开创了全面屏的概念。站在5G时间节点上,小米发布了MIX Alpha。

“MIX Alpha不是折叠屏手机,不是双面屏手机,也不是瀑布屏手机,而是代表未来形态的概念型手机。是一块完整的屏幕环绕机身180.6%屏占比。”雷军表示。

对这块屏幕,小米员工给其提了一个名字“环绕屏”。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章