设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 亚马逊 三年 芯片
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

三星发布Exynos 9825预告视频,8月7日正式亮相

发布时间:2019-08-05 01:19 所属栏目:[搜索优化] 来源:IT之家要闻
导读:IT之家8月3日消息 按照以往三星的传统,自家Galaxy S系列和Galaxy Note系列一般会采用相同的Exynos处理器。不过据之前的爆料显示,此次Galaxy Note10和Galaxy Note10 +将采用全新的Exynos9825处理器。而三星官方昨日也通过推特放出一则视频,暗示这款全新

IT之家8月3日消息 按照以往三星的传统,自家Galaxy S系列和Galaxy Note系列一般会采用相同的Exynos处理器。不过据之前的爆料显示,此次Galaxy Note10和Galaxy Note10 +将采用全新的Exynos9825处理器。而三星官方昨日也通过推特放出一则视频,暗示这款全新的移动处理器将在8月7日与大家见面。

三星发布Exynos 9825预告视频,8月7日正式亮相

有消息称,三星Exynos 9825将会是一款采用7nm EUV工艺打造的处理器。相较于8nm的Exynos 9820,制造工艺的提升所带来的将是性能和功效方面的改进。巧合的是在三星Exynos 9825正式发布的同一天Galaxy Note10系列两款新品也将悉数亮相,预计三星将会在Note10系列新品发布会上正式发布Exynos 9825处理器。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章