设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 芯片 亚马逊 为什
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

信仰不再!苹果iPhone用户转投安卓阵营比例大幅提升

发布时间:2019-07-20 12:12 所属栏目:[搜索优化] 来源:Techweb
导读:【TechWeb】近日,BankMycell发布调查报告称,2018年10月份以来,iPhone用户转投安卓阵营的比例明显增多,iPhone用户的忠诚度正在大幅下滑。而根据数据来看,这部分用户换到三星手机的占比最大。 调查指出,与2018年3月相比,iPhone用户留存率下降了15.2%

【TechWeb】近日,BankMycell发布调查报告称,2018年10月份以来,iPhone用户转投安卓阵营的比例明显增多,iPhone用户的忠诚度正在大幅下滑。而根据数据来看,这部分用户换到三星手机的占比最大。

调查指出,与2018年3月相比,iPhone用户留存率下降了15.2%。有超过26%的卖出iPhone X后,选择的安卓手机厂商最多的是三星,而反过来的情况是,原来三星S9的用户中,仅有7.7%转投到了iPhone,依然有92.3%的用户在使用安卓系统。

伴随着近两年iPhone手机配置提升缓慢,创新性裹足不前,而售价反而再创新高的现状分析,出现如此情况也在情理之中。虽然2019年智能手机市场的整体销量依然呈下滑趋势,但安卓手机销量始终较为稳定。

如何快速找到新方向,做出更大的突破,而不是紧靠乔布斯留下的遗产苟且偷生,是苹果目前必须正视的问题。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章