设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 三年 2018年 系统 国内
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

iPhone 11假机模恶意丑化:真机事实上更顺眼?

发布时间:2019-07-13 21:51 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:周末,几张所谓iPhone 11机模的照片在网上出现,颜值够低。在一些果粉望图哀叹的时候,爆料人Onleaks包括BenGeskin均出面表示,机模很假。 如图所示,比较接近苹果最终方案的是右侧模型,区别有三点: 1、假机模的摄像头模组整体为黑色,实际上苹果审美还

周末,几张所谓iPhone 11机模的照片在网上出现,颜值够低。在一些果粉望图哀叹的时候,爆料人Onleaks包括BenGeskin均出面表示,机模很假。

如图所示,比较接近苹果最终方案的是右侧模型,区别有三点:

1、假机模的摄像头模组整体为黑色,实际上苹果审美还没完全沦陷到如此底部,而是通过工艺处理,让摄像头模组底色和后壳颜色几乎一致;

2、假机模是高亮的后壳,苹果其实采用的是带有磨砂质感的玻璃;

3、2019年新iPhone搭载了一颗新设计的静音键,偏圆形。

iPhone 11假机模恶意丑化:真机事实上更顺眼?

同时,从网友的投票来看,至少这两款机模对比的话,的确右侧更讨喜。

关于新iPhone,一些广为流传的说法还包括:电池容量提升(iPhone 11 Max高达3650mAh)、起步容量调整为128GB、USB-C数据接口、取消3D Touch等。

iPhone 11假机模恶意丑化:真机事实上更顺眼?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章