设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 三年 2018年 来自 雷军
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

锤子坚果R1橙色版曝光 罗永浩:是工程机打样 没能量产

发布时间:2019-07-08 19:45 所属栏目:[搜索优化] 来源:驱动之家
导读:7月6日消息,数码博主@熊姐晒出了橙色坚果R1真机照。 锤子科技CEO罗永浩表示,这应该是坚果R1的工程机打样,通常会打七八种颜色,材质也有多种,橙色最后没量产。如图所示,坚果R1橙色版中框为纯白设计,中间有一条橙线点缀,辨识度极高。 ↑↑↑橙色坚果R

7月6日消息,数码博主@熊姐晒出了橙色坚果R1真机照。

锤子科技CEO罗永浩表示,这应该是坚果R1的工程机打样,通常会打七八种颜色,材质也有多种,橙色最后没量产。如图所示,坚果R1橙色版中框为纯白设计,中间有一条橙线点缀,辨识度极高。

锤子坚果R1橙色版曝光罗永浩:是工程机打样没能量产

锤子坚果R1橙色版曝光罗永浩:是工程机打样没能量产

↑↑↑橙色坚果R1(图源:@熊姐)

遗憾的是,坚果R1橙色并没有量产,迄今为止坚果R1仅提供了碳黑色、纯白色、孔雀蓝三种配色,这是锤子科技目前推出的最强旗舰。

该机发布于2018年5月15日,它采用6.17英寸水滴屏,分辨率为2242×1080,搭载高通骁龙845移动平台,前置2400万像素,后置1200万+2000万双摄,电池容量为3600mAh。

值得注意的是,锤子科技产品经理朱海舟发微博暗示锤子科技新品发布会即将到来。罗永浩此前也在微博确认会继续做手机,暗示并没有透露发布时间。

锤子坚果R1橙色版曝光罗永浩:是工程机打样没能量产

锤子坚果R1橙色版曝光罗永浩:是工程机打样没能量产

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章