设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 小米 三年 2018年 2018
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

雷军:小米 CC 对标友商 R、X 和 Nova

发布时间:2019-07-03 01:13 所属栏目:[搜索优化] 来源:爱否科技
导读:雷军表示,小米 CC 系列主打颜值和拍照,定位和小米数字系列、MIX 系列和 Redmi 非常不同,直接对标友商 R、友商 X 和友商 Nova。另外下周二将发布小米 CC9、CC9e 和 CC9 美图定制版。 据了解,小米 CC 除了小米 CC9 以外,还将有美图定制版;该机前置 320

雷军表示,小米 CC 系列主打颜值和拍照,定位和小米数字系列、MIX 系列和 Redmi 非常不同,直接对标友商 R、友商 X 和友商 Nova。另外下周二将发布小米 CC9、CC9e 和 CC9 美图定制版。


雷军:小米 CC 对标友商 R、X 和 Nova


据了解,小米 CC 除了小米 CC9 以外,还将有美图定制版;该机前置 3200W 像素摄像头,后置索尼 4800W 像素摄像头。新机将搭载骁龙 712 处理器,配备 4000mAh 电池,采用水滴屏设计,后置三摄,边框为类金属材质。


此外,外媒还爆料称,小米 CC9 将拥有白、蓝(Blue Planet)、黑(Night Prince)三种配色,并将提供 4GB+64GB、4GB+128GB、6GB+64GB 和 6GB+128GB 四种存储版本。

小米 CC 系列将于 7 月 2 日晚 7 点在北京 “水立方” 正式发布,期待一下真机的正式亮相吧。


选自 IT之家等媒体的报道

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章