设为首页 - 加入收藏 延边站长网 (http://www.0433zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 小米 模式
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

【IDCC 2019】第十四届中国IDC产业年度评选正式启动

发布时间:2019-09-27 13:27 所属栏目:[产品] 来源:中国IDC圈
导读:伴随着数字经济时代的到来, IDC产业已经成为了赋能企业数字化转型的重要工具,并为诸多行业的发展提供了强力支撑。在这样的背景下,上到政府,下至企业,大家群策群力,纷纷为IDC产业发展添砖加瓦。在这一过程中,很多企业和个人都做出了巨大贡献。本着弘

伴随着数字经济时代的到来, IDC产业已经成为了赋能企业数字化转型的重要工具,并为诸多行业的发展提供了强力支撑。在这样的背景下,上到政府,下至企业,大家群策群力,纷纷为IDC产业发展添砖加瓦。在这一过程中,很多企业和个人都做出了巨大贡献。本着弘扬先进,分享经验的宗旨。在即将于12月举办的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)上,特别设立了评选环节,用以表彰2019年度对IDC产业发展做出突出贡献的优秀企业和个人。

800+360?

中国IDC产业年度大典(IDCC)作为专注于数据中心及云计算领域的标志性盛会,已成功举办十三届,2019年12月17-19日,以“新基建、新产业、新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)将在北京国家会议中心隆重举行。为表彰在2019年为IDC行业做出突出贡献的企业、厂商及个人,IDCC 2019年度评选作为大典上的特色活动,现已全面启动,组委会特设了IDC产业奖、IDC行业优秀经理人奖、优秀数据中心厂商奖三大类十个奖项。

2019年度 IDC产业奖

主要包括2019年度IDC产业影响力企业奖、2019年度IDC产业创新企业奖、2019年度IDC行业优质服务奖、2019年度IDC行业第三方数据中心奖等八个奖项,主要是为了表彰在2019年度为IDC行业做出突出贡献、在技术创新,产品服务,以及绿色节能等方面有突出贡献的数据中心或者云计算企业。

2019年度IDC行业优秀经理人奖

参评对象主要为数据中心机房的优秀运营管理人员。主要是为了表彰2019年度在数据中心规划、建设、运维管理等方面做出突出贡献的个人,本次评选将结合公司意见,客户意见以及同事意见等多方面进行综合评定。

2019年度优秀数据中心厂商奖

参评对象为数据中心设备生产商,服务提供商,解决方案供应商等,该奖项主要表彰2019年度在数据中心规划建设过程中,提供相关的基础设施、产品服务,数据中心解决方案的优质厂商,主要根据自身的产品优势、品牌影响力、客户满意度进行评选。

第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)主要表彰在2019年内,对中国IDC产业发展做出突出贡献的企业和个人,领域涵盖IDC基建,IDC解决方案,IDC运维以及云计算等诸多领域。奖项设置遵循公平、公正、公开的原则,用户专委会由多名专家组成评审团,将根据产业大典调查小组提供的调查数据评选进行;调查评选数据及参数通过互联网即可查询。

本届年度评选分为企业在线征集,用户投票,专家组委会评审三个阶段。

在线征集时间:即日起至10月31日

投票时间:11月1日至11月30日

最终评选结果将于12月17日在大会现场公布并颁奖,并将通过组委会新闻中心、大典现场、新闻媒体等多种渠道进行报道。

评选说明如下:

1?

中国IDC产业年度评选期待您的参与!

详情点击中国IDC产业年度评选网址:http://idcc.idcquan.com/2019idcpoll/index1.html

?

延伸阅读:

【IDCC2019】新基建、新产业、新格局--踏浪而来的中国IDC产业新机遇!

?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章